鶏肉ぎんなん炒め レシピあり

鶏肉ぎんなん炒め
  1. 6
    おいしそう!

我が家の定番メニューをご紹介します コツさえつかめば、そこらの中華料理屋さんにも負けない 超うまメニュー でーす 鶏肉は、しっかり火を通すのがポイント この際、ぎんなんはたっぷり入れちゃいましょ 【材料】3~4人分 鶏もも肉 2枚 ぎんなん(水煮缶)小2缶 A 酒    大さじ3 A みりん  大さじ3 A しょうゆ 大さじ3 【作り方】 1. 鶏肉は皮付きのまま、一口大に切り分ける。 2. A......

みいとさん

みいとさん

おうちがお肉屋さんです。お肉を使ったメニュー、肉料理にぴったりなサイドメニューをご紹介していきます。