レシピブログ
シンプル!あっさりつるんとした卵豆腐です。 なめらかなプリンの食感 ■材料・・・・・・4人前 卵・・・・・・・約4個 (200cc) かつおだし・・・340cc 塩・・・・・・・4つまみ 薄口しょうゆ・・少々 ※卵の分量の1.7倍のだしの量 ■作り方 卵をていねいに溶いてだしと合わせ塩、しょうゆを入れます。 まぜまぜ~ バットに流し込みます。 蒸し器を用意! うちにはコンベクションもス......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...