レシピブログ
シンプル!あっさりつるんとした卵豆腐です。 なめらかなプリンの食感 ■材料・・・・・・4人前 卵・・・・・・・約4個 (200cc) かつおだし・・・340cc 塩・・・・・・・4つまみ 薄口しょうゆ・・少々 ※卵の分量の1.7倍のだしの量 ■作り方 卵をていねいに溶いてだしと合わせ塩、しょうゆを入れます。 まぜまぜ~ バットに流し込みます。 蒸し器を用意! うちにはコンベクションもス......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット