レシピブログ
疲れた秋に食欲をそそる、 金山寺味噌とチーズを挟んで揚げた鶏ムネのチキンカツ ガッツリ食べられます 金山寺味噌はこちらを使いました ■材料・・・・・・3人分 鶏ムネ肉・・・・・2枚 金山寺味噌・・・・適量 プロセスチーズ・・小分けパックの2個 卵・・・・・・・・1個 薄力粉・・・・・・肉にまぶす程度 パン粉・・・・・・適量 塩こしょう・・・・少々 ■作り方 ①鶏ムネ肉を厚くそぎ......
名古屋の八丁味噌おでん
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
【万能タレ】名古屋で大...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...