チンゲン菜とさつまいものオイスターソース煮 レシピあり

チンゲン菜とさつまいものオイスターソース煮
  1. 1
    おいしそう!

チンゲン菜を育てています チンゲン菜はカロテンを多く含み、カルシウムやビタミンCも多いです ビタミンとキレイな緑色を保つよう、あまり火を入れすぎないのがコツですね 出汁を使わない簡単な煮物です。 ■材料・・・・・・・・・3~4人分    チンゲン菜・・・・・・・・・・3束  さつまいも・・・・・・・・・・中3本  鶏モモ肉・・・・・・・・・・・1枚  酒・・・・・・・・・・・・・・大さじ2  み......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。