チンゲン菜のクリームソース煮☆ レシピあり

チンゲン菜のクリームソース煮☆
  1. おいしそう!

チンゲン菜を育てています なかなかチンゲン菜ってメイン料理にならないんですよね でも敢えてチンゲン菜がメインのクリームソース煮にしました 玉ねぎを入れると美味しいのはわかってるんですが、その甘みにチンゲン菜が負けてしまうので 玉ねぎナシのクリームソース煮です ■材料・・・・・・・・・・・5皿分  チンゲン菜・・・・・・・・3束  ジャガイモ・・・・・・・・大3ヶ  鶏ムネ・・・・・・・・・・大1......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。