チンゲン菜とカキのにんにく醤油パスタ レシピあり

チンゲン菜とカキのにんにく醤油パスタ
  1. 1
    おいしそう!

チンゲン菜が続いています 何故かというと、、、 何人かの人に「チンゲン菜の食べ方がわからない!」 と相談されたのと、ファーマーズマーケットに出荷しているのでね チンゲン菜の食感がイイと思うので、あまり火を入れすぎなければ 割と何にでも合うと思います 煮込むと少しトロっとします。 ■材料・・・・・・・・・1人前  パスタ・・・・・・・・100g(1.4mmのフェデリーニを使いました)  チンゲン菜......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。