モロッコいんげんと豚肉の炊き込み★醤油バター風味 レシピあり

モロッコいんげんと豚肉の炊き込み★醤油バター風味
  1. おいしそう!

炊き込みごはんって手抜きだけどかなりの頻度で作っています 子供もダンナも私も 喜ぶんですよね~ 今回は材料紹介だけで。。 モロッコいんげん、大根、えのき、豚肉 お米 出汁 醤油 みりん バター 実にカンタン 以前だんなにバターを入れてるところを見られて 「え~っっ!!やめとこうよ・・・・・」 って拒否されて、 でもこっそり入れて炊いたら、 美味しい って言ってました。。。 バターて案外邪魔しない......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。