【地鶏】せせりのコチュジャンソース炒め レシピあり

【地鶏】せせりのコチュジャンソース炒め
  1. 1
    おいしそう!

せせり(鶏の首の肉)の食感が好きです 地鶏のせせりはブロイラーより弾力があってホントの美味しい コチュジャンのソースを作って炒めただけ カンタンです。 ■材料・・・・・・・・・・・・2~3人分  せせり・・・・・・・・・・300gくらい  人参・・・・・・・・・・・半分  合わせ野菜・・・・・・・・適量  おろししょうが・・・・・・少々  酒・・・・・・・・・・・・少々 (コチュジャンソース) ......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。