レシピブログ
せせり(鶏の首の肉)の食感が好きです 地鶏のせせりはブロイラーより弾力があってホントの美味しい コチュジャンのソースを作って炒めただけ カンタンです。 ■材料・・・・・・・・・・・・2~3人分 せせり・・・・・・・・・・300gくらい 人参・・・・・・・・・・・半分 合わせ野菜・・・・・・・・適量 おろししょうが・・・・・・少々 酒・・・・・・・・・・・・少々 (コチュジャンソース) ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...