レシピブログ
昨日、、 ゆで豚☆~カンタン甜醤油風~ (リンク) と言うのを作ったんですが、完全に使い回しです この ゆで汁を置いておいて濾してラーメンのスープにします。 甜醤油風タレを使ってラーメンに このゆで汁は煮詰まって塩分がキツくなっていたので、 水を倍量で薄めて少し酒を入れました! だいたいスープとタレ 10:1 くらいの割合でした。 ゆで豚は冷たいままカットして甜醤油風タレをかけてレンジへ ■......
豚バラこんにゃく大根
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...