レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、、 ゆで豚☆~カンタン甜醤油風~ (リンク) と言うのを作ったんですが、完全に使い回しです この ゆで汁を置いておいて濾してラーメンのスープにします。 甜醤油風タレを使ってラーメンに このゆで汁は煮詰まって塩分がキツくなっていたので、 水を倍量で薄めて少し酒を入れました! だいたいスープとタレ 10:1 くらいの割合でした。 ゆで豚は冷たいままカットして甜醤油風タレをかけてレンジへ ■......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚コマでトマトソースの...
今が旬!たけのこと豚バ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット