イサキの生ハム巻き焼き葱まみれ~レモンで~ レシピあり

イサキの生ハム巻き焼き葱まみれ~レモンで~
  1. おいしそう!

めちゃくちゃ簡単スピードメニュー 青葱を細く切っておいて、、 三枚におろしたイサキを生ハムで巻き巻きして焼くだけ 味付けは生ハムの塩気とコショウ、仕上げにたっぷりのレモン汁だけです。 コレ、写真用にネギ少なめですが、、 食べる時はイサキが見えなくなるまでネギもりもりです イサキはとってもあっさりした白身の魚なので、 同じような魚ならなんでもイイと思いますよ~。 ■作り方 イサキを生ハムで巻いてコ......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。