スナップえんどうとキビナゴの梅醤油サラダ:蕨とせせりの味噌炒り煮 レシピあり

スナップえんどうとキビナゴの梅醤油サラダ:蕨とせせりの味噌炒り煮
  1. おいしそう!

【スナップえんどうとキビナゴの梅醤油サラダ】 【ワラビとせせりの味噌炒り煮】 今日は旬モノを2品 スナップえんどうは煮たりしてしまうより、 サッと茹でるか蒸すのがイチバン美味しいですね 新鮮なプチトマト(品種はキャロルセブン)と 新鮮なキビナゴ。 それと飾りに赤パプリカ ■梅醤油ドレッシング 梅肉・・・・・・・・・・小さじ1 濃口しょうゆ・・・・・・小さじ1.5 出汁・・・・・・・・・・大さじ2......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。