新玉ネギ☆あめ色でジューシーに!! : 白浜水族館 レシピあり

新玉ネギ☆あめ色でジューシーに!! : 白浜水族館
  1. おいしそう!

新タマネギ 収穫が遅れて放置して茶色くなってしまったけど、 柔らかさは新タマネギでした!!!! オリーブオイル、塩コショウ、白ワインを入れて蒸し焼きに。 5~8分で出来上がり! 白ワインビネガーを少しかけて、肉味噌と大葉でいただきました 甘い~~~~ 新タマネギはあっと言う間にあめ色になります! 今日は、、、白浜町にある 京都大学 白浜水族館  へ行ってきました。 小さいけどなかなか楽しめる~ロ......

miboさん

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和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。