レシピブログ
新タマネギ 収穫が遅れて放置して茶色くなってしまったけど、 柔らかさは新タマネギでした!!!! オリーブオイル、塩コショウ、白ワインを入れて蒸し焼きに。 5~8分で出来上がり! 白ワインビネガーを少しかけて、肉味噌と大葉でいただきました 甘い~~~~ 新タマネギはあっと言う間にあめ色になります! 今日は、、、白浜町にある 京都大学 白浜水族館 へ行ってきました。 小さいけどなかなか楽しめる~ロ......
たたききゅうりのごま味...
たたききゅうりの韓国海...
たたききゅうりと桜エビ...
たたきれんこんのおやき
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き