白子と小松菜の豆乳ソース香草パン粉焼き  レシピあり

白子と小松菜の豆乳ソース香草パン粉焼き 
  1. おいしそう!

あっさりのホワイトソースだけど、白子まったり~ の一品 下ごしらえで白子の臭みをしっかり取ります!!! ワタシ、臭み全くもってダメです だからしっかり!! 豆乳のホワイトソースは 米粉で簡単にとろみをつけます。 ■材料:2人分 新鮮な白子・・・・・・・・・・・・・・・適量 小松菜・・・・・・・・・・・・・・・・・適量 豆乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・250cc コンソメ・・・・・・・・・......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。