にんじんのムース : 雑穀米の三角いなり☆ レシピあり

にんじんのムース : 雑穀米の三角いなり☆
  1. 7
    おいしそう!

なんとなく・・・ 人参でムース たぶん、息子は人参と気付かずに食べてくれるでしょう~ ■材料:中カップ4~5個分 (ムース) 人参・・・・・・・・・1.5本(中) 植物性生クリーム・・・200cc 粉ゼラチン・・・・・・5g 砂糖・・・・・・・・・大さじ2 (にんじんゼリー) 計ってません・・・・ 水、砂糖、人参絞りカス、レモン汁、コーンスターチで固めました。 ■作り方 ①砂糖大さじ1を入れて、......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。