ガシラのアクアパッツァ レシピあり

ガシラのアクアパッツァ
  1. おいしそう!

今日は、 昨日旦那っちが釣ってきた ガシラ 。 こんな顔です   口でっかーいお魚。 カサゴ です。近畿地方では ガシラ と言います。 このお魚、都会では結構お高いらしいですよー。 上品な白身でお刺身は絶品です~。 顔がやたら大きくて体が小さいので 20cm以上ないと食べ辛いかな 昨日釣れたものなんで アクアパッツァ にしましたよ 今日使った材料は・・・・ ・ガシラ ・あさり ・パプリカ ・プチ......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。