【ルクエ】海老と舞茸の出汁チーズリゾット レシピあり

【ルクエ】海老と舞茸の出汁チーズリゾット
  1. おいしそう!

ルクエを使ったチーズ料理レシピ もう8月終わりなんですな。。。 はっや~ やり残したことが1つあって・・・ 痩せ忘れてました。。。 秋までに 脱チュニック って決めてたのにな~・・・ 誰か叱ってーーー!!自分に甘いって怒ってーーー!! さて、、 今日は 干し椎茸 と カツオぶし で濃い~出汁を取って、 「雪印 北海道100 コクとうまみのとろけるスライス」 を使って 和風のチーズリゾット にし......

miboさん

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和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。