【2種類の味噌】サバの味噌煮 : 稲刈りの始まり!! レシピあり

【2種類の味噌】サバの味噌煮 : 稲刈りの始まり!!
  1. おいしそう!

2種類の味噌 というのは、 エエ味噌!というワケではなくて ちょっと試しに買った美味しそうな味噌が 思ったより塩辛くて・・・・甘めの テンメンジャン も入れてみた ということでした! 料理というのは レシピを見て同じように作ったつもりでも 素材や調味料やその時の室温、火加減等で大きく味が変わってしまいますね 味見は絶対!! ■材料:2人分 サバ・・・・・・・・・・・・・・・・・1匹 味噌・・・......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。