レシピブログ
少し前から 塩麹 を使った料理を始めました。 やっと!! まだまだ流行ってますよね~。 こちらは 塩麹チーズローストチキン です。 こんな風に鶏ももを麹で漬けて・・・ チーズを乗せて焼くだけ( ´艸`) 写真はイマイチ・・・でも めちゃめちゃ美味しかった!! 漬け込み時間は20分ほどと短い。 それでもしっかり味が入っていて、チーズと合います~。 塩麹は 麹と塩とお湯を合わせておいておくだけの方......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット