レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前から 塩麹 を使った料理を始めました。 やっと!! まだまだ流行ってますよね~。 こちらは 塩麹チーズローストチキン です。 こんな風に鶏ももを麹で漬けて・・・ チーズを乗せて焼くだけ( ´艸`) 写真はイマイチ・・・でも めちゃめちゃ美味しかった!! 漬け込み時間は20分ほどと短い。 それでもしっかり味が入っていて、チーズと合います~。 塩麹は 麹と塩とお湯を合わせておいておくだけの方......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...