レシピブログ
少し前から 塩麹 を使った料理を始めました。 やっと!! まだまだ流行ってますよね~。 こちらは 塩麹チーズローストチキン です。 こんな風に鶏ももを麹で漬けて・・・ チーズを乗せて焼くだけ( ´艸`) 写真はイマイチ・・・でも めちゃめちゃ美味しかった!! 漬け込み時間は20分ほどと短い。 それでもしっかり味が入っていて、チーズと合います~。 塩麹は 麹と塩とお湯を合わせておいておくだけの方......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群