レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前から 塩麹 を使った料理を始めました。 やっと!! まだまだ流行ってますよね~。 こちらは 塩麹チーズローストチキン です。 こんな風に鶏ももを麹で漬けて・・・ チーズを乗せて焼くだけ( ´艸`) 写真はイマイチ・・・でも めちゃめちゃ美味しかった!! 漬け込み時間は20分ほどと短い。 それでもしっかり味が入っていて、チーズと合います~。 塩麹は 麹と塩とお湯を合わせておいておくだけの方......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪