レシピブログ
少し前から 塩麹 を使った料理を始めました。 やっと!! まだまだ流行ってますよね~。 こちらは 塩麹チーズローストチキン です。 こんな風に鶏ももを麹で漬けて・・・ チーズを乗せて焼くだけ( ´艸`) 写真はイマイチ・・・でも めちゃめちゃ美味しかった!! 漬け込み時間は20分ほどと短い。 それでもしっかり味が入っていて、チーズと合います~。 塩麹は 麹と塩とお湯を合わせておいておくだけの方......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏のたたき♪
茹で鶏とキャベツのさっ...
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...