【冷製】フレッシュ丸アジの和風トマトソースパスタ レシピあり

【冷製】フレッシュ丸アジの和風トマトソースパスタ
  1. 3
    おいしそう!

暖かいと言うか、 もう暑いです(iДi) なので冷製パスタ! アジ好きなんですよね~。 今日は 丸アジ です。 丸アジは脂が乗りまくりでした。卵持ってたし。。 薄く切っておきます。 ソースは・・・ カットトマト缶のトマト、 濃い目のカツオと昆布出汁、 そしておなじみ、塩麹、 オリーブオイル。 キンキンに冷やしておいて、、、 茹でた麺と合わせます。 合わせる時に塩コショウした アジを何枚か入れて......

miboさん

miboさん

和歌山県田辺市で料理教室をしています。 時々カフェを開いたり、フード撮影時のスタイリングやレシピ開発などで活動中。 フードコーディネーター、料理人。