レシピブログ
『鶏肝蓮根揚げのスパイシー餡かけ』調理時間 約 30分【材料】 2~3人分 鶏レバーパテ 大さじ3~4蓮根 1本(約150g) 小麦粉 大さじ3水 大さじ3A(餡かけ・トッピング)├水 1/2カップ(100㎖)├タカラ本みりん 大さじ1/2├「料理のための清酒」 大さじ1/2├醤油 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...