レシピブログ
『鶏肝蓮根揚げのスパイシー餡かけ』調理時間 約 30分【材料】 2~3人分 鶏レバーパテ 大さじ3~4蓮根 1本(約150g) 小麦粉 大さじ3水 大さじ3A(餡かけ・トッピング)├水 1/2カップ(100㎖)├タカラ本みりん 大さじ1/2├「料理のための清酒」 大さじ1/2├醤油 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
蓮根と大葉のつくね串
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット