晩ごはんは・・・つけ麺&冷しゃぶ レシピあり

晩ごはんは・・・つけ麺&冷しゃぶ
  1. おいしそう!

最近は、暑さもあってお菓子を作ってないので・・・ 料理のご紹介が多くなってしまってますが・・・ また簡単でさっぱりした夕飯をご紹介します。 豚肉の冷しゃぶと つけ麺です。 冷しゃぶは、お湯でさっとゆでますが、またまた「はなまるマーケット」で仕入れた裏技があります。 80度くらいのお湯でさっとゆでること。 グラグラ沸騰しているお湯で、ぐつぐつゆでてしまうと、お肉が固・・・ ...

かとるか~るさん

かとるか~るさん

ABCクッキングスタジオ製菓ライセンス取得。 千葉にて料理研究家の先生の教室に5年間通い、製菓のディプロマ取得。 千葉にて、パン教室の3年通い上級コース終了。