【募集】湿式米粉で作るドーナツソルギレッスンスタートします レシピあり

【募集】湿式米粉で作るドーナツソルギレッスンスタートします
  1. おいしそう!

新しいレッスンのご案内です。 ドーナツソルギ DPas協会→ 協会HP  代表 韓国在住でソルギが大好きな SugarMaum 先生が 「日本でも美味しいソルギを手軽に作って 食べて欲しい」とご考案されたレシピです。 ソルギは韓国の餅菓子の一種で、 餡フラワーケーキの土台として 馴染みのある方も多いと思います。 餅といっても伸びるタイプのものではなく、 うるち米の米粉が主材料で蒸して作ります。 ......

かとるか~るさん

かとるか~るさん

ABCクッキングスタジオ製菓ライセンス取得。 千葉にて料理研究家の先生の教室に5年間通い、製菓のディプロマ取得。 千葉にて、パン教室の3年通い上級コース終了。