レシピブログ
2024年10月 友人との韓国旅行記 最終日のランチはキャビア ピンクのスティックバームで有名なKAHIの本社での キャビアプログラム に参加させて頂きました。 私たちのテーブルには通訳の方が付いて下さり、 日本語のメニューも用意してくださっています。 地下の豪華なキッチンスタジオで、 目の前でお料理をどんどん仕上げて、出来立てを提供してくださいます。 作ってくださるのは、お料理が上手な社員さん......
「貧乏人のキャビア」な...
☆夏野菜のラタトゥイユ...
「茄子キャビアのパスタ...
茄子とアーモンドのディ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ