2024年韓国旅行記 KAHIのキャビアプログラム

2024年韓国旅行記 KAHIのキャビアプログラム
  1. おいしそう!

2024年10月 友人との韓国旅行記 最終日のランチはキャビア ピンクのスティックバームで有名なKAHIの本社での キャビアプログラム に参加させて頂きました。 私たちのテーブルには通訳の方が付いて下さり、 日本語のメニューも用意してくださっています。 地下の豪華なキッチンスタジオで、 目の前でお料理をどんどん仕上げて、出来立てを提供してくださいます。 作ってくださるのは、お料理が上手な社員さん......

かとるか~るさん

かとるか~るさん

ABCクッキングスタジオ製菓ライセンス取得。 千葉にて料理研究家の先生の教室に5年間通い、製菓のディプロマ取得。 千葉にて、パン教室の3年通い上級コース終了。