【ぶりのカルパッチョ・キャビアライムのせ】 レシピあり

【ぶりのカルパッチョ・キャビアライムのせ】
  1. おいしそう!

皆様、おはようございます。 キャビアライムって知っていますか。 愛媛は柑橘王国ですが、 新しいキャビアライムも産地化を 勧めています。 フィンガーライムとも呼ばれて、 指先のような見た目と味がライムに似ているから。 キャビアライムはキャビアのようにプチプチして いるからそう名付けられています。   皮は山椒のような香りがするの、 これから凄く可能性のある柑橘なんです。   今日はカルパッチョにし......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。