レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 なす … 1/2本 塩 … 小さじ1/2 おろししょうが … 大さじ1/2 めんつゆ … 小さじ1 大葉 … 1枚 つくりかた 1、なすを半月切りにして、塩でもみ、しんなりさせて、水ですすぐ。 2、おろししょうが・めんつゆで和える。 3、千切りにした大葉をトッピングしてできあがり。 なすって味がよく染み込んで美味しくなる。器は萬古焼のおろし器。色合いがキレイなので......
食欲UP☆お弁当やおつ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
鶏ささみとしょうがの白...
さんまと新しょうがの炊...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群