レシピブログ
こんな作り置きはどうでしょう。 出し昆布がたまると 昆布佃煮を作ります。 適当な大きさに切り 鍋に 酒、みりんを煮きり 刻んだ昆布を入れ 醤油、水をひたひたに入れ煮る。 分量は昆布の量に合わせて 好みの味で仕上げて 出来上がりにごまをふる。 家にある材料で 出し昆布の使い回し 我が家の朝はおにぎりが定番 しゃけフレーク 昆布煮 梅干しが おにぎりの 常備品 お茶漬けにも活躍しますね。 日々の何気......
火も包丁不要!切り干し...
冷凍保存もOK!じゃこ...
レンジで簡単☆小松菜の...
キャベツの塩昆布和え
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪