【フランス家庭の味!】「ブランケットドプーレ(鶏肉のクリーム煮)」を作ってみよう! レシピあり

【フランス家庭の味!】「ブランケットドプーレ(鶏肉のクリーム煮)」を作ってみよう!
  1. おいしそう!

皆さんこんにちは!ぷくぷくです😆 今回は鶏肉を使った「 ブランケットドプーレ(鶏肉のクリーム煮) 」のレシピをご紹介いたします。 本来は鶏肉ではなく「 仔牛 」のお肉を使う「 ブランケットドヴォー 」というフランス料理ですが、今回は簡単に手に入る鶏肉を使用します! お家で本格的なフランス料理を作ってみましょう!   フランス家庭の味!「ブランケットドヴォー」 ......