レシピブログ
こんにちは。hisaです! 塩麹 でふっくら、にんにくの香ばしさが たまらない! 『ブリの 塩麹 漬けのにんにく焼き』を ご紹介します。 ブリを 塩麹 で漬け込んで焼くだけの、 簡単料理です! 塩麹 の発酵によって生まれた旨みや 甘みなどが加わわるので、身がふっくら として、余計な調味料も使わなくても、 コクがあり美味しく仕上がりますよ。 しかも、にんにくの香ばしさが アク......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
「海老とアボカドのオイ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)