なすときのこの味噌炒め【#なす #きのこ #味噌 #レシピ #作り置き】 レシピあり

なすときのこの味噌炒め【#なす #きのこ #味噌 #レシピ #作り置き】
  1. 5
    おいしそう!

  こんにちは。hisaです。   秋の食材でほっこり! 『なすときのこの味噌炒め』を ご紹介します。   秋の香り満載! 秋なすといろんなきのこがたっぷり入った 味噌炒めです。   味付けは、味噌とみりんだけで、作り置き にもなる簡単、お手軽レシピです。   今回は、食感に特徴のあるキクラゲも 入れてみたのですが、名前にクラゲと つくので、海藻かと思われがちですが、 東アジア等で食用とされている......

hisa358さん

hisa358さん

hisaと申します。 年齢を重ねる事に、健康で毎日を元気に 過ごせる事は、有難いことだなぁと 思う今日この頃です。 食材の体に良いと言われている栄養素を 活かしつつ、美味しく食べながら、 体が元気になるレシピや情報を お伝え出来たら、嬉しいです!