レシピブログ
こんにちは。hisaです。 しっかり栄養も補える! 『牛肉とパプリカの香味ダレサラダ』を ご紹介します。 牛肉は、火に通し過ぎると硬くなってしまう イメージですが、酒を入れたお湯で 茹でると柔らかく仕上がりますよ! また、パプリカも、多めに茹でておけば、 作り置きも出来るので、鰹節や醤油を かければ、おつまみにもなるし、 お酢 と少量のはちみつで和えると、 簡単マリネにもアレ......
牛肉の赤ワイン煮
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ