レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。hisaです。 塩麹 でしっとり! 『鶏胸肉のトマトバジルドレッシング』を ご紹介します。 作り方は、とても簡単! 鶏胸肉を 塩麹 に漬け込んだ後焼いたら、 ドレッシングは、トマトとバジルソースに 白ワインビネガーを足しただけの お手軽メニューです。 パサつきがちの鶏胸肉ですが、 塩麹 を揉み込む事で、柔らかくしっとり 仕上がりますよ! ◆バジルソースの作り方はこち......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...