レシピブログ
こんにちは。hisaです。 塩麹 でしっとり! 『鶏胸肉のトマトバジルドレッシング』を ご紹介します。 作り方は、とても簡単! 鶏胸肉を 塩麹 に漬け込んだ後焼いたら、 ドレッシングは、トマトとバジルソースに 白ワインビネガーを足しただけの お手軽メニューです。 パサつきがちの鶏胸肉ですが、 塩麹 を揉み込む事で、柔らかくしっとり 仕上がりますよ! ◆バジルソースの作り方はこち......
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏ササミのマヨポン照り...
豚肉の鶏がらスープ炒め
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...