レシピブログ
こんにちは。hisaです。 柿の優しい甘さがアクセント! 『柿とにんじんのラペ』をご紹介します。 今が旬の柿を使った、キャロットラペです。 意外にも、優しい甘みのある柿と シャキシャキしたにんじんが、酸味の あるレモン果汁と合って、サッパリ 食べられる1品です。 柿は、ビタミンの宝庫で、みかん等の 柑橘系の果物よりも2倍の「ビタミンC」が 含まれているんです。 ビタミンCには......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
3分でできる!白砂糖不...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...