レシピブログ
こんにちは。hisaです。 塩麹 の旨みと鰹節の香りが美味しい! 『豚肉と小松菜の 塩麹 おかか 炒め』を ご紹介します。 これからの寒い時期にかけて旬を迎える 小松菜と豚肉を 塩麹 と鰹節で炒めた、 簡単スピード料理です。 味付けは、旨みたっぷりの 塩麹 と醤油だけ! 調理は、簡単でシンプルですが、栄養も しっかり採れてボリュームもある1品です。 お試し下さいね〜! ◆ ......
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ