缶詰を使ったレシピ・秋刀魚の缶詰と餃子の皮でラザニア風 レシピあり

缶詰を使ったレシピ・秋刀魚の缶詰と餃子の皮でラザニア風
  1. 4
    おいしそう!

連続UPの缶詰レシピはこれで最後です 今回は缶詰を使ってお手軽に出来る上いつもよりちょっと贅沢な気分が味わえるラザニア風です 【材料】2人分 秋刀魚の蒲焼缶詰   1缶(総量100g・固形量80g) マッシュルーム缶詰   1缶(総量125g・固形量75g) カットとまと缶詰     150ml ピザ用チーズ       50g 餃子の皮         9枚 バジル           6......

vegeful*さん

vegeful*さん

食費を抑えながら満足感のある食卓を目指して日々勉強中です。 2010年調理師免許、2011年ジュニア野菜ソムリエを取得しました。更新は気まぐれですが宜しくお願い致します。