オブラートを知る!その2:彩色/イナズマイレブン円堂守 レシピあり

オブラートを知る!その2:彩色/イナズマイレブン円堂守
  1. 1
    おいしそう!

昨日の長ったらしい記事うんざりする割に わかりにくかったり文才の無さお詫び申し上げます不明な点、間違ってるとのご指摘 コメくださればと思います昨日もお伝えしましたがオブラートのαでんぷん成分をを完全にβでんぷんにしてしまわないためにいくら水分を含んで持ちこたえてくれる 太っ腹のオブちゃんといえどできることなら色素使用は控えたいでんぷん結合は異物に弱いということもありますしねそして 透明なものに、......

ケロヨンさん

ケロヨンさん

ちっちゃいころから何かを作ることが大好きで小学校の時料理に目覚めました 学生までは趣味として、栄養学と共に凝りに凝りましたが、結婚していざ仕事となるとモチベーション低下 でもキャラ弁がきっかけで少し熱意が戻りつつあります