レシピブログ
イチジクのサラダ、材料は3つだけ簡単レシピ 生のイチジク、今まさに旬です。イチジクは夏と秋、旬が2回あるそうですね。わたしの住む神奈川県海老名では8月−9月頃になると、地元産のイチジクがお店に並びます。この時期はスーパーに行くと必ず買って帰ります。 そのまま食べたり、グリーンスムージーに入れる、ヨーグルトと一緒に食べる、サラダにして食べる、といった食べ方が多いです。スイーツにも使いたいなと思いつつ......
いちじくバルサミコソー...
いちじくのリッチブラウ...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール