レシピブログ
食欲がない時のギュゥ~っとひと絞り。 さっぱりと美味しい魔法・・・ しっかり塩・胡椒した鶏のモモ肉(400g)を オリーブオイル大4、ニンニクの摩り下ろし1片分、レモン1個分を絞りマリネ液を作り モモ肉を1時間ほど漬けておきます。 ローズマリー等のハーブを入れるとなお美味しいです★ そちらをフライパンで焼いただけの簡単料理です^^ ↑のレモン焼きを作ろ・・・ ...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...