レシピブログ
買い置きの赤飯の素があったので、久しぶりに赤飯を炊きました。赤飯は本当はもち米を蒸して作るものだけど、一人暮らしでは無理。米2合にもち米1合で、いわゆる炊きおこわと呼ばれる赤飯です。美味しかったけ......
お赤飯とあんこを作る小...
炊飯器×白米で手軽に美...
ささげ豆 赤飯
赤飯リメイク☆くるみお...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...