レシピブログ
今年初物の筍。産直市で2本購入。1本350円と手ごろな値段桜の花も早いように、筍も2週間ぐらい早いかな。天ぷらにしました。少し育ちすぎたタラの芽も6本で130円とこれもお得鰹のたたきには産直市で買っ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド