レシピブログ
職場の同僚から朝掘りの筍を3本も頂いたので、早速、昼休みに茹でてあく抜き。まあ、朝掘りだからアクはほとんどないけど、夜、下味をつけるために煮込んでおいて、翌日、天ぷらにしました。下の方でも柔らかい......
鶏肉と筍の甘辛煮
【簡単おつまみ】筍のポ...
ワインのおつまみに♪ ...
我が家の筍ご飯♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット