チキン・カポナータ丼。 レシピあり

チキン・カポナータ丼。
  1. 16
    おいしそう!

旬って何なんでしょうね? これで最後かもしれない、と思って、店でツルムラサキを見るたびに購入しているのですが、永遠に入荷してくるので、とうとう疑問を感じ、購入するのをやめました。味もかなり落ちてますからね。 常に自分のことを『熟してきて、今が旬!』なんて嘯いてますが、野菜に関しては嘘はつきたくありません。 せっかく四季のある日本に生まれ住んでいるんですからね。 店からは去っていきましたが......

うっぴ~さん

うっぴ~さん

現在八百屋で丁稚奉公中のジュニア野菜ソムリエです。旬のお野菜を中心にお肉もお魚も何でも食べちゃいます♪ どうぞよろしくお願いいたします。