ゴーヤチャンプルー。 レシピあり

ゴーヤチャンプルー。
  1. 2
    おいしそう!

昨日は暑かった… と言うことで、その裏に物語りも哀愁も何もありませんが、我が家もとうとう『冷やし中華始めました』。 冷やし~中華~始めました~♪ なぜか我が家のトッピングはキムチ・コーン・マヨネーズがマストなんです…なぜでしょう?もはや中華じゃなくなってる(汗) ま、いっか。 うちの近所の中華料理屋(お客さんが入っているところを見たことがない)の看板メニューはキムチ納豆チャーハン......

うっぴ~さん

うっぴ~さん

現在八百屋で丁稚奉公中のジュニア野菜ソムリエです。旬のお野菜を中心にお肉もお魚も何でも食べちゃいます♪ どうぞよろしくお願いいたします。