混ぜるだけ♪ 鮭と枝豆のさっぱり香味混ぜ寿司のレシピ。 レシピあり

混ぜるだけ♪  鮭と枝豆のさっぱり香味混ぜ寿司のレシピ。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、 ぷちこ です(^^) 今日も暑いですね~(;・∀・) こんな食欲が落ちそうな日にも食べやすい、 ご飯に混ぜるだけの鮭の香味寿司 のご紹介です♪ 庶民の味方、お安い鮭の切り身は、焼き魚やムニエル、ホイル焼きなど、ワンパターン化してしまいませんか(;・∀・)? しかも切り身は消費期限が短いのも悩みどころ…。 焼き鮭はそろそろ飽きてきた… 夏はさっぱり食べたい… 出来れば簡単に… というこ......

ぷちこさん

ぷちこさん

夫とふたり暮らしのアラサー主婦です。 子どもの頃から料理が好きです。 結婚してからストウブと無水鍋が仲間入りして、ますます料理にハマっています(^^) よろしくお願いします♪