さんまの塩焼き。魚焼きグリルで皮パリっ! 身はふっくら♪ な焼き方。 レシピあり

さんまの塩焼き。魚焼きグリルで皮パリっ! 身はふっくら♪ な焼き方。
  1. おいしそう!

こんにちは、ぷちこです(^^) 秋の味覚、 さんまの季節がやってきましたね(´艸`*) 我が家はふたりとも さんまの塩焼きが大好き なのですよ。 皮がパリッ!脂ののったふっくらジュ―シーなさんまさん♪ 日本人でよかった~と思う瞬間です(*ノωノ) 実はさんまの焼き方は、去年もブログに書いているんですよね。 ↓ 以下が去年の記事です(´▽`*) さんまの塩焼きを格段に美味しくさせる下処理と焼き方。 ......

ぷちこさん

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夫とふたり暮らしのアラサー主婦です。 子どもの頃から料理が好きです。 結婚してからストウブと無水鍋が仲間入りして、ますます料理にハマっています(^^) よろしくお願いします♪