《米粉のおやつ》濃厚なめらか♩かぼちゃのベイクドケーキのレシピ レシピあり

《米粉のおやつ》濃厚なめらか♩かぼちゃのベイクドケーキのレシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、ぷちこです(^^) 今年のハロウィンのおやつに、米粉を使って まんまかぼちゃ( *´艸`)なベイクドケーキ を作りました♩ スイートポテトならぬ、スイートパンプキンみたい(/ω\) 食感も味も小麦粉を使ったケーキと変わらないですが、小麦粉のケーキよりも軽いので、バターを使っても胃もたれせず、体に優しいです♩ ミキサーにお任せで作るので、とっても簡単!すぐ出来ます♬ 濃厚かぼち......

ぷちこさん

ぷちこさん

夫とふたり暮らしのアラサー主婦です。 子どもの頃から料理が好きです。 結婚してからストウブと無水鍋が仲間入りして、ますます料理にハマっています(^^) よろしくお願いします♪