プロ級にするコツ『椎茸の炒め物』を美味しく作ろう。ひと手間で中華料理店風に。 レシピあり

プロ級にするコツ『椎茸の炒め物』を美味しく作ろう。ひと手間で中華料理店風に。
  1. 8
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます   昨日 届いた椎茸様 岐阜県産菌床しいたけ 「飛騨・美濃やまっこ」   まずは シンプルに 椎茸の旨味 肉厚な素晴らしさを 生かし 味わいます   パッと見は 炒めただけ でも   ひと手間かけて 味 食感 歯ごたえ 艶やかさ 香り 更に引き出す 絶品レシピ   ふっくら ジューシー お店の味に格上げします 「JA全農岐阜×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

華やかな季節の献立を身近な材料で手軽・簡単・経済的に作れるレシピ。 野菜が好きでも苦手でも、 手軽に美味しく食べれる野菜スイーツ♪ 砂糖細工のねずみと一緒に楽しく♪時々 読んで作って食べて楽しむ「砂糖細工の絵本」を創作しています。