皮のまま焼くだけ♪『たけのこ焼き』梅風味で爽やかに頂く レシピあり

皮のまま焼くだけ♪『たけのこ焼き』梅風味で爽やかに頂く
  1. 9
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます 春と言えば タケノコ 筍 小ぶりな筍 手に入ったので そのまま焼きました   焼くだけなので 簡単です   ♪  ♪  ♪ 「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広......

食で楽しむ魔女さん

食で楽しむ魔女さん

仕事をしながら、洋菓子・和菓子・シュガーデコレーションは本格的に習い、気が付けば海外まで。 パンは母から、母は祖母から習い、専門的にも習いました。 海外行けば市場、地元の方から料理方法を教えて頂いたり、食べ歩いたり…。 身近にある材料で、手軽に手早く作って。 時には、じっくり時間をかけて本格的に!