春巻きの皮で『パイの器』。『花の器のビーフシチュー』パリパリ食べられる器に。 レシピあり

春巻きの皮で『パイの器』。『花の器のビーフシチュー』パリパリ食べられる器に。
  1. 2
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます 簡単に作って 気分を上げよう!!   おうち レストラン バラやチューリップ、水仙など八重の花をイメージ 春巻きの皮を重ねて、パリパリの食べられる器に   春巻きのパイは崩しながら、パリパリ 底の方はソースが染み込んで美味しい   『花の器 ビーフシチュー』   <材料> 1人分   春巻きの皮   3枚  バター(溶かす) 適量  ビーフシチューなどお好みで  1人......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

手間10分。食べて健康に♪ 身体を労わるお家ごはんとおやつ。 簡単に作れて目先が変わる工夫。野菜、タンパク質、ミネラルなど栄養たっぷり。 製菓の砂糖細工で癒しもお届け。