春巻きの皮で『パイの器』。『花の器のビーフシチュー』パリパリ食べられる器に。 レシピあり

春巻きの皮で『パイの器』。『花の器のビーフシチュー』パリパリ食べられる器に。
  1. 2
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます 簡単に作って 気分を上げよう!!   おうち レストラン バラやチューリップ、水仙など八重の花をイメージ 春巻きの皮を重ねて、パリパリの食べられる器に   春巻きのパイは崩しながら、パリパリ 底の方はソースが染み込んで美味しい   『花の器 ビーフシチュー』   <材料> 1人分   春巻きの皮   3枚  バター(溶かす) 適量  ビーフシチューなどお好みで  1人......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

華やかな季節の献立を身近な材料で手軽・簡単・経済的に作れるレシピ。 野菜が好きでも苦手でも、 手軽に美味しく食べれる野菜スイーツ♪ 砂糖細工のねずみと一緒に楽しく♪時々 読んで作って食べて楽しむ「砂糖細工の絵本」を創作しています。