レシピブログ
<材料> 4人分くらい ☆ 米 2合 ☆ 豚肉(薄切り、食べやすく切る) 120g ★ ナンプラー 大さじ2 ★ 本みりん 大さじ1 ★ 酒 大さじ1 ◎ 生姜 薄切り8枚ほど ◎ にんにく(4つ位に切る) 2かけ(お好みで増量) ◎ 蓮根(食べやすく切る) 120g ◎ 人参(太めの千切り) 3~4cm分 仕上げに ・ 目玉焼き(フライドエッグ) お好みで ・ ......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】