レシピブログ
<材料> 4人分くらい ☆ 米 2合 ☆ 豚肉(薄切り、食べやすく切る) 120g ★ ナンプラー 大さじ2 ★ 本みりん 大さじ1 ★ 酒 大さじ1 ◎ 生姜 薄切り8枚ほど ◎ にんにく(4つ位に切る) 2かけ(お好みで増量) ◎ 蓮根(食べやすく切る) 120g ◎ 人参(太めの千切り) 3~4cm分 仕上げに ・ 目玉焼き(フライドエッグ) お好みで ・ ......
にんにく梅酢ダレ
素材一品だけおかず、じ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...