パッと炒めて、代謝アップしちゃう?!『豚のしょうが炒め (ムーパッキン)』タイ王国。 レシピあり

パッと炒めて、代謝アップしちゃう?!『豚のしょうが炒め (ムーパッキン)』タイ王国。
  1. 13
    おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。 よい子は、笑顔いっぱい。 ということで、微笑みの国タイ。   タイ料理にしましょう。   大好きな生姜と豚肉で炒めるだけ。 ご飯が進んじゃう   『豚肉の生姜炒め(ムーパッキン)』   ムーは、豚。パッは炒める、キンは生姜。 タイの生姜は日本に比べて、辛みが少ないので、 すっごい量の生姜が入ります。 細切りの筍炒め?と感じますが・・・。   日本の生姜でつくるの......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

手間10分。食べて健康に♪ 身体を労わるお家ごはんとおやつ。 簡単に作れて目先が変わる工夫。野菜、タンパク質、ミネラルなど栄養たっぷり。 製菓の砂糖細工で癒しもお届け。